当前位置 首页>> 校企合作>> 厂中校>>
“厂中校”​

1. “邮政EMS厂中校”

“邮政EMS厂中校”是由武汉交通职业学院和中国邮政速递物流股份有限公司湖北分公司的校企合作共建,坐落于华中(武汉)陆路邮件处理中心。该“厂中校”由校方出资20万元购买教学所需的设备仪器,企方出资近百万负责场地基础设施建设。“邮政EMS厂中校”建成以来,在学生实习实训、“双师素质”教师培养、现代学徒制试点、员工培训、技术服务等方面发挥了重要作用。  

 

“邮政EMS厂中校”合作共建揭牌仪式  

2.“京东厂中校”

“京东厂中校”是由武汉交通职业学院和武汉京东世纪贸易有限公司的校企合作共建,坐落于京东(武汉)亚洲一号仓。该“厂中校”自建成以来,校企双方以之为基础,在校企联合培养、课程共建、学生实习实训、师资队伍建设、教学标准建设等多方面开展了广泛的合作,合作力度不断加大,为湖北地区培养了大量的高质量电商物流人才。

 

                      “京东厂中校”合作共建授牌仪式