当前位置 首页>> 物流教指委>> 组织机构>>
湖北物流教指委组织机构

根据湖北省职业技术教育学会教学委员会对各类专业教指委拟定机构的基本安排,并结合物流类专业的实际情况,物流教指委拟设组织机构如下:

1、主任委员:1名。

2、常务副主任委员:2名,中高职校各1名。

3、副主任委员:共12名。

4、秘书长1名,常务副秘书长1名,副秘书长7名。

5、物流教指委及各分委会职责分工

主任委员单位武汉交通职业学院下设物流教指委秘书处,是物流教指委的常设机构,负责物流教指委的日常工作。具体包括:物流教指委的日常运行;根据物流教指委工作要求和有关会议通过的各项决议,编制工作计划,并组织实施;物流教指委委员的登记和管理;做好相关会议的具体组织筹备工作;文件传阅和印发;处理其他日常事务等。

物流教指委同时下设专业教学改革分委会、师资队伍建设分委会、校企合作办学分委会、实训与技能竞赛分委会、中高职与专本衔接分委会和社会技术服务分委会等六个分委会,各分委会主要工作职责如下:

专业教学改革分委会工作由副主任委员单位黄冈职业技术学院负责。

师资队伍建设分委会工作由副主任委员单位武汉船舶职业技术学院负责。

校企合作办学分委会工作由副主任委员单位武汉职业技术学院负责。

实训与技能竞赛分委会工作由主任委员单位武汉交通职业学院负责。

中高职与专本衔接分委会工作由副主任委员单位武汉铁路职业技术学院和武汉市供销商业学校负责。

社会技术服务分委会工作由副主任委员单位武汉商学院负责。