当前位置 首页>> 校企合作>> 订单班>> 正文
邮政EMS订单班
2014-07-06 11:35   审核人:

一、订单班简介      

   武汉交通职业学院与中国邮政速递物流股份有限公司湖北省分公司于2014年开始校企合作,特在学校组建“EMS订单班”,经过选拔进入“EMS订单班“的学生,公司为订单班的同学提供参观、培训、顶岗实习等,并设立订单班奖学金、职业资格证书补贴等。凡在校期间表现良好,无不良记录,毕业时取得大专毕业证书,通过实习考评,公司将100%录取。

二、主要岗位

   揽投部经理、客户经理、生产班长等。                    

三、工作地点

   双向选择,省内各市州。

四、培养岗位及岗位发展路径

  公司制订了大学生员工培养工作规则,明确培养岗位、薪酬补贴、配套政策等流程,并由各单位人力资源部门跟踪考查。主要培养阶段分为:

  入职半个月:集中培训阶段。熟悉企业环境,转变角色与心态,完成从校园人到企业人的转变

  入职3个月:岗位实习阶段。对邮政速递物流产品、操作流程有了一定的了解,能独立完成岗位工作,完成企业人到岗位人的转变 。

  入职6个月:业务熟练阶段 。对产品体系、网络流程、操作规范有深入的了解,提升了对管理、营销知识的了解,力争成为岗位的骨干力量。

   入职1年:跟踪定位阶段 。系统了解公司和业务情况,熟悉邮政速递物流产品、网络情况和处理流程以及操作规范,成为基层单位的骨干力量,特别优秀的纳入后备人才管理。

 

关闭窗口